首页 资讯 汽车 少儿 专题

做个内心强大的好孩子

转载 2015-08-14 赵静
[导读]2015年最具正能量的孩子成长的励志宝典! 孩子成长的心灵鸡汤。 一封封孩子的来信,感动了亿万父母。 家长了解孩子,老师了解学生的必读书。 赵静所著的《做个内心强大的好孩子》是家长老师理解孩子内心真实感受的温暖渠道,帮助孩子树立良好的性格。

     无论是成长励志故事,还是做少儿报刊专栏主持,赵静都能成功地打开小读者的心扉,走进他们的情感世界。这是因为她对孩子们的善解、体贴与倾力帮助。
    ——著名儿童文学作家、阳光姐姐 伍美珍
    读了这套书,你会惊讶地发现,孩子个个都是写作高手。这是因为他们动了真情,说了真话。成长路上的故事,也可以写得笑中带泪,泪中带笑。
    ——深圳市黄麻布小学优秀辅导员、语文学科带头人 谢维维
    赵静老师是《少年儿童故事报》“成长没烦恼”栏目的多年主持,深受小读者喜爱,被小读者称为“最好的朋友”。她排忧解难,贴心温暖,陪伴着无数小读者走在成长的路上。
    ——《少年儿童故事报》副总编 徐霞
    这是一套慰藉童年心灵的图书,是家长老师理解孩子内心真实感受的温暖渠道,也是让教育更有成效的直达车。
    ——南方教育时报首席记者、资深家庭教育专家 杜梅

责任编辑:liyingying
相关阅读
热门推荐