首页 资讯 汽车 少儿 专题

《兔子坡》

转载 2013-10-22 龙港网

《兔子坡》

编辑推荐
    本书荣获1945年纽伯瑞儿童文学奖金奖、荣获国际大奖。作者为孩子们创造了一个新鲜、生动、幽默的世界。技巧精湛地糅合了幽默与意念。透过精彩的画作与生动的文字,作者赋予没个动物以鲜明的人格,值得推荐给每位小读者。
内容介绍
    新人家就要来了,兔子坡的居民们开始变得既兴奋又不安,因为新的变化意味着新的生活就要开始了。为此,跳远健将乔奇还特意请了足智多谋的阿那达斯叔公到兔子坡来做客呢!起初,小动物们对新人家很满意,他们慷慨,大方,留给狐狸许多剩饭;他们辛勤耕耘,给小动物们带来了仲夏夜丰收的希望;他们温和,善良,愿意与小动物们和睦相处;他们不但救下了落水的威奇,救活了被卡车撞伤的乔奇,还竖起了保护小动物的路牌。可是到了后来,小动物们突然对新人家产生了误会、猜忌乃至对立的情绪,这究竟是什么原因造成的呢?快乐地生活在一起吗?
作者简介
    Robert Lawson:罗伯特·罗素1892年10月4日出生于美国的纽约市,他毕业于纽约的一所应用艺术学校。1914年秋天,他为《哈波氏》周刊上的一首诗歌做了一幅整版装饰画,这是他的画作第一次被正式发表。在接下去的许多年礼,他创作了许多不同类型的图画,并不断地被报纸、杂志等媒体所采纳。
图书信息
    作 者  (美)罗素 著,陈诗纮 译
    出 版    社新蕾出版社
    出版时间  2008-3-1
    字 数  70000
    页 数  126
    开 本  大32开
    纸 张  胶版纸
S B N    9787530732779



责任编辑:suxiaoxiao
相关阅读
热门推荐