首页 资讯 汽车 少儿 专题

售8.10-9.10万 东风日产阳光领先版上市

转载 2016-10-11
[导读]近日我们从东风日产官方获悉,东风日产阳光新增了两款领先版车型。新车的配置水平和价格介于现款舒适版及精英版车型之间,手动挡、自动挡车型的售价分别为8.10万元及9.10万元。

    近日我们从官方获悉,新增了两款领先版车型。新车的配置水平和价格介于现款舒适版及精英版车型之间,手动挡、自动挡车型的售价分别为8.10万元及9.10万元

领先版 指导售价
车型 售价(万元)
2016款 1.5XE 手动领先版 8.10
2016款 1.5XE 领先版 9.10

『配图为2015款1.5XE手动大师版』

  相比现款入门级的舒适版车型,领先版车型增配了一键启动、智能、防盗系统、以及间歇式可调前雨刮器,因而新车的价格相比舒适版车型也相应上涨了1200元。

  动力方面,领先版车型依旧搭载1.5L自然吸气,最大输出为112马力,峰值139牛·米,传动系统匹配5速手动或无级变速箱。(文/ 刁昊)

责任编辑:chenzuoting
相关阅读
热门推荐