首页 资讯 汽车 少儿 专题

售16.88-29.88万元 黄海瑞途公布售价

转载 2016-07-12 汽车之家
[导读]日前,我们从曙光汽车获得消息,旗下轻客产品黄海瑞途的指导价格正式公布。瑞途主要涵盖四款车型,售价区间为16.88-29.88万元。具体售价请参见下表:

    日前,我们从曙光汽车获得消息,旗下产品瑞途的指导价格正式公布。瑞途主要涵盖四款车型,售价区间为16.88-29.88万元。具体售价请参见下表:

瑞途 官方指导售价
车型 售价(万元)
2.8T物流版 16.88
2.8T快运版 17.38
2.8T公务版 19.48
2.8T商务版 25.88-29.88

  外观方面,瑞途的整体轮廓较为方正,上进气格栅处采用横幅式镀铬饰条进行修饰,下方则使用更加务实的黑色保险杠。前大灯的造型为矩形样式,内部为远近光分体式设计。尾门采用对开式的设计,视觉效果方正宽敞。

  内饰方面,新车采用上深下浅的配色风格。中控台的布局协调一致,高配版车型还加入了仿桃木装饰板,四辐式方向盘较为饱满。座椅布局方面,该车可提供3-15座的多种座椅组合形式,驾驶位座椅还支持8向手动调节。

汽车之家

  配置方面,该车标配+EBD、主驾驶位、倒车雷达、前排和等功能。高配车型还具备中央触控屏、GPS导航、倒车影像、真皮坐椅及后排空调等。

  动力方面,瑞途搭载了康明斯ISF2.8的2.8T,最大为150马力(110千瓦)/3200rpm,最大为360牛·米/1800-2700rpm,并匹配五挡。(文/ 王亮)

责任编辑:chenzuoting
相关阅读
热门推荐