首页 资讯 汽车 少儿 专题

试驾海马S5运动版 更直接更高效

转载 2016-01-14 腾讯汽车
[导读]海马S5运动版的1.5T发动机与6挡手动变速箱的组合给了消费者以更多的选择,以10万元左右的价格,提供了成功的设计,较为丰富的配置,无疑会令整个海马S5车型的市场竞争力进一步得到提升。


腾讯试驾海马S5运动版

试驾信息
试驾时间:2016年1月 试驾地点:北海
试驾天气:多云 试驾(、、) :30公里
撰文:高青 图片:高青
车辆售价:10.68万元 车辆提供:
车辆信息:海马S5 1.5T MT运动智尊型
发动机形式:1.5升L4涡轮增压发动机 发动机排量(cc):1497
最大功率(kW/rpm):120/6000 最大扭矩(Nm/rpm):223/1800-4000
长/宽/高(mm):4358*1823*1630 轴距(mm):2630
变速器形式:6挡手动变速箱 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:造型漂亮,配置丰富,性价比高
:坐姿过高,个别细节设计不合理

近年来SUV市场的火爆程度早已无需多言,从豪华品牌到自主品牌莫不如此,而在鱼龙混杂的自主SUV大军中,海马S5算是颇有个性,也比较受关注的一款,而它的1.5T涡轮增压发动机最近又迎来了CVT变速箱之外的一个新搭档。


腾讯试驾海马S5运动版

外形设计是一辆汽车首先最吸引人的地方,S5的外形由海马汽车和意大利LD'A香港本港台手机看开将共同打造,所以从它的身上,我们并没有感觉到其他很多自主品牌车型那种模仿和山寨的痕迹。


腾讯试驾海马S5运动版

海马S5的车身长宽高尺寸分别为4358*1823*1630mm,轴距2630mm,从这方面看它应该是介于小型和紧凑级SUV之间的尺寸,对于一辆定位于城市SUV的车型来说还是比较合适的。

责任编辑:chenzuoting
相关阅读
热门推荐